Размышления

Откровение Поста Даниила

Откровение Поста ДаниилаПоследние события показывают, что прогнозы, описанные в Библии, уже близко и неизбежны. Миллионы людей каждый день узнают то, что они называют «Страшной реальностью»: смерть — не конец.

Скептики, атеисты, христиане, мусульмане, иудеи, спиритисты и религиозные люди. Никто не останется в стороне. Это произойдет со всеми.

У нас появляется боль, сожаление и глубокое отчаяние к тем, кто не придает значения постоянным предупреждениям о возвращении Иисуса и о Вечности. Играют и проигрывают.

Бог настойчиво говорит Своим слугам: «Предупреждайте человечество, потому что не будет ни сострадания, ни милосердия!»

Спросится с обоих, потому что вопрос заключается не в том, сколько душ слуги завоевали и освободили от ада, но в том, скольким душам они дали узнать об этом.

Осторожно: Время истекает!

Многие услышат от Самого Бога: «Идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его! (Матфея 25:41).

Для других будет сюрприз: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие! (Матфей 7:23).

И лишь немногие услышать долгожданное: «Хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего» (Матфей 25:23).

Итак: какое утверждение вы услышите, когда предстанете перед Богом? Слов не достаточно, чтобы изменить пункт вашего назначения. Ваше отношение к тому, чтобы привести душу в одно из двух направлений Вечности: в компанию и радость Божью, или в горе и мучения с дьяволом.

Слуги, члены Церкви, молодые, евангелисты, служители, пасторы, не важно какой титул дан вам: скольким душам вы дали спастись?

Новый батальон слуг растет в этом посте Даниила. Кто получает Духа Святого,сразу понимает, что времени мало и много работы нужно сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.