Илона

Илона

 

Здравствуйте. Меня зовут Илона, и я хочу поделиться с вами своей историей.

Много лет назад я приехала из маленького городка в Москву с целью устроить свою жизнь, но ничего не получилось. Я попала в трудовое рабство, у меня отняли документы, я работала круглые сутки, негде было жить, не было денег…

Со временем мне удалось освободиться. Я начала работать на рынке. Это был тяжелый труд. Мы работали каждый день, работали и зимой, и летом… Из-за сильного мороза я отморозила себе руки. По этой причине я начала употреблять алкоголь, сначала добавляя его в кофе, а потом чтобы согреться я начала пить водку… У меня были и другие зависимости. Я курила.

Когда появились деньги, я начала их тратить на ненужные развлечения — на ночные клубы. Я много теряла, меня очень много обманывали, часто негде было ночевать, и я ночевала в подъездах. Даже доходило до того, что не за что было купить еды, одежды…

Из-за зависимостей я потеряла свою семью. меня оставил муж. Он много раз говорил, чтобы я бросила курить, пить, но я не могла оставить зависимости.

В таком унижении я пришла в Центр Помощи. Здесь я услышала сильное слово о возмущении; о том, что человек не должен смиряться с подобными ситуациями, что он может бороться, и Бог будет его направлять. Тогда я стала практиковать все то, чему здесь учили. И у меня начало получаться.

Я открыла студию красоты. Она была очень маленькой, незначительной по сравнению с окружающими, но Бог так благословил, что клиентов было очень много. Иногда они даже не вмещались в помещении и ждали на коридоре. Через 2,5 года мы открыли еще один салон, потом еще один большой. Сегодня есть три студии, где работает 35 человек. Я руководитель. Сегодня я планирую свой день сама, я занимаюсь спортом, я могу путешествовать, моя жизнь имеет совсем другой вкус. Я не имею зависимостей, у меня нет тяги покурить, я не нахожу удовольствия в плохих компаниях и ночных клубах…

Но самое главное мое достижение — это уверенность в своем спасении, это присутствие Божье внутри меня. Сегодня я владею собой, у меня нет страхов. Конечно, приходят трудности каждый день, но это меня не пугает, потому что я знаю, что нужно делать, как бороться.