Святой Огонь на горе Синай

Святой Огонь на горе Синай

Что такое Событие «Святой Огонь на горе Синай»?

Событие «Святой Огоньна горе Синай» появилась для тех, кто верит, что нет ничего невозможного, кто верит в Божьи обетования и поэтому борется для того, чтобы побеждать в этом мире.

Vaimne Abikeskus проводит это специальное намерение, чтобы люди получили преображение во всех сферах своей жизни.

После того, как епископы и пасторы со всего мира собрали прошения народа, они отвозят их на гору Синай – святое место, где Бог проявил Свою силу в жизни народа Израиля. Затем, прошения сжигаются – отсюда и название «Святой Огонь на горе Синай» – и представляются Богу. И как в прошлом Израиль достиг свои великие чудеса, то же самое происходит и в сегодняшние дни в жизни тех, кто верит, что получит ответ через Событие «Святой Огонь…»

Это намерение веры не относится к простому изменению или только улучшению жизни, но радикальному преображению во всех сферах. Потому что человек может дойти туда, куда даже никогда и не представлял, и достичь ожидаемую реализацию мечты через веру, определенность и жертву.

Превосходная жертва

В течении периода события тот, кто участвует, воплощает веру, применяя всю силу для того, чтобы принести Богу превосходную жертву, – как духовную, так и материальную – чтобы аналогичным образом было проявление Божественных обетований в его жизни.

Как человек жертвует для того, чтобы быть успешным профессионалом, так же и тот, кто желает сделать разницу во всех сферах жизни, тоже должен жертвовать.

Событие «Святой Огонь на горе Синай» проводится для тех людей, кто готов сделать настоящую жертву, отдавая Богу полностью всю свою жизнь. Это обмен. Бог дает нам Свою полноту, а мы отдаем Ему все, кем мы являемся. Другими словами, мы являемся самой жертвой.

Если вы не принимаете продолжать жить так, как вы живете уже в течении многих лет, без никакого признака изменения, но хотите принять меры и действия по отношению к тому, как вы живете, требуя исполнения обетований, которые Бог нам обещает в Своем Слове, тогда Событие «Святой Огонь на горе Синай» для вас.

Независимо от вашей религии или вероисповедания, проявите веру в Единственного Бога, который способен полностью преобразить вашу жизнь.

Примите участие на служении в ближайшей к вам Vaimne Abikeskus и узнайте больше об этом событии.

Где и когда произойдет Событие «Святой Огонь на горе Синай»?

Если вы хотите полное преображение вашей жизни, тогда примите участие в этом специальном намерении веры.

В каждом событии прошения народа отвозят на одно святое место, которое является библейским сюжетом великого Божьего проявления.

В этот раз прошения будут собраны и отправлены на гору Синай, где Бог утвердил завет с народом Израиля, когда вывел народ из рабства в Египте во времена Моисея.

В сегодняшние дни гора Синай еще является местом завета с Господом. И кто поднимается на этот Алтарь, начинает познавать и жить чудесами Всевышнего Бога в своей жизни.

Событие будет проходить с 27 ноября по 18 декабря. По окончанию События «Святой Огонь на горе Синай» епископы и пасторы со всего мира соединят веру и представят прошения народа Господу, чтобы вера каждого человека, символизированная тем, что он положил на Алтарь, взывала за них, двигая руку Божью для ответа каждой мольбы в Месте, на котором Он сделал призыв Моисею (Исход 24:12-18).

Тем не менее, гораздо больше, чем жертвовать, мы должны хранить веру в Бога, уповая на Его обеспечение. Не сомневаться, не роптать — имеют важное значение для поддержания этой веры в Господа Иисуса. Вера в обетования не может иметь ни пятна сомнения, но должна поддерживаться неоскверненной, в уверенности в том, что чудо, которое мы так ждем, произойдет в нашей жизни.

Результатом этого смелого акта веры можно увидеть в Vaimne Abikeskus по всему миру, как также и в своих СМИ (печатных материалах, ТВ, радио, интернет), когда миллионы людей свидетельствуют о завоеваниях, достигнутых через Событие «Святой Огонь на горе Синай».

Если вы проходите через различные беды в своей жизни, если ваш брак постепенно разрушается, если ваша семья распадается, или ваша финансовая сфера в ужасном состоянии, — независимо от вашей религии или вероисповедания – примите действие веры. Не нойте через свою ситуацию, но примите решение за изменение и за конец всего страдания, используя мудрую веру.

Примите участие в служении в ближайшему к вам Vaimne Abikeskus и узнайте больше об этом намерении.

Что мне делать, чтобы участвовать в Событии «Святой Огонь на горе Синай»?

Событие «Святой Огонь на горе Синай» – это возможность для того, кто желает изменить жизнь, ища в Боге определенный ответ для того, что кажется невозможным. Во всех Церквях «Храма Духа Святого» по всему миру епископы и пасторы получат прошения участников и отвезут их на гору Синай, чтобы представить их Богу.

Основа События «Святой Огонь на горе Синай» – это жертва. Настоящая жертва является той, которую больно делать, и которая заставляет нас чувствовать себя одинокими. Она оставляет нас в полной зависимости от Бога. Это не просто акт отдачи чего-то ценного на Алтарь, но она означает отказ от самого себя, от собственных желаний и мыслей, чтобы исполнить волю Божью.

Жертва

Настоящая жертва привлекает Божье внимание, потому что качественная вера, которая не сомневается, применяется на практике. Поэтому человек не жертвует чем-попало. Его вера настолько чиста и искренняя, что он не может отдать Богу что-попало, но имеет удовольствие в том, чтобы жертвовать, кроме чего-то особенного, еще и свою жизнь.

Тем не менее, не все люди имеют такую же веру. Поэтому состояние одного человека может и не быть таким же, как у другого. Но все равно у всех есть что-то, чем они могут жертвовать. Малое для одного может быть большим для другого. Так рождается настоящая жертва, как была жертва Авеля:

«И Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел господь на Авеля и на дар его…» (Бытие 4:4).

Жертва включает в себя акт добровольного отказа от чего-то взамен на другое гораздо более ценное. Именно с этим намерением Vaimne Abikeskus проводит Событие «Святой Огонь на горе Синай». В вере и в жертве люди со всего мира через это намерение уже доказали, что невозможное может стать возможным.

Кроме «экономической жертвы», желание достичь чудо делает так, чтобы многие христиане посвящали себя в намерения индивидуальной веры, как: пост и молитвы на рассвете.

Бог призывает людей, которые устали страдать, и показывают всю свою определенность и желание изменения через веру.

Как отдать жертву

Вы можете лично отдать свой обет вместе с прошением в ближайшему к вам Vaimne Abikeskus, в специальном конверте для этого намерения, который раздается на служениях Церкви. В него вы положите свое прошение и жертву.

Jätke oma kommentaar.

Või täitke all olev vorm.


Teie e-posti aadressi ei avaldata. Kohustuslikud väljad *